伊駄天はホワイトデーの買い出しの帰り道。
テレビ局が取材にきてて『何?』って感じ。
静岡ラーメンなるものを提供しはじめたと。
お茶を練り込んだ麺とみかんフレーバーのチャーシュー?
ありがちで失敗するやつ。
でも、伊駄天だから大丈夫!
つけ麺の予定を変更。
酸味のあるスープ。嫌味のない香りの麺。甘みのある肉。
意外とまとまってて驚く。やっぱり大丈夫だった。
インタビュー受けてテキトーに応える。
こんな輩が書くにわかラーメンブログ。
((((;´・ω・`)))
ラーショは随時行くからね。
気軽で手軽で、うまい。
うまいラーメンショップだからね。
(写真中がこてこてトッピング、写真下が朝ラーに葱トッピング)
テレビ局が取材にきてて『何?』って感じ。
静岡ラーメンなるものを提供しはじめたと。
お茶を練り込んだ麺とみかんフレーバーのチャーシュー?
ありがちで失敗するやつ。
でも、伊駄天だから大丈夫!
つけ麺の予定を変更。
酸味のあるスープ。嫌味のない香りの麺。甘みのある肉。
意外とまとまってて驚く。やっぱり大丈夫だった。
インタビュー受けてテキトーに応える。
こんな輩が書くにわかラーメンブログ。
((((;´・ω・`)))
ラーショは随時行くからね。
気軽で手軽で、うまい。
うまいラーメンショップだからね。
(写真中がこてこてトッピング、写真下が朝ラーに葱トッピング)
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