【食事】溜まっていたもの【静岡県富士市】
2015年2月21日 グルメ
写真上
魚河岸の炙り海鮮丼(ランチ)
いつも穴子付きのにぎり寿司のランチにするけど、気分を変えて。
これも、なかなか良い。ローテに入る。
写真中
マハラジャのカレーとナンのセット
クルサーニの跡地にほとんど同じ形態のお店。
クルサーニのナンは甘みがあって好みだったから、マハラジャになって不安だったけど、杞憂。
美味しかった。
写真下
ビストロスズコウのポークソテー(わさび醤油)
ランチで。洋食だけどちょっと和。これ美味しいんだよー。
米に感謝。インド人に感謝。
魚河岸の炙り海鮮丼(ランチ)
いつも穴子付きのにぎり寿司のランチにするけど、気分を変えて。
これも、なかなか良い。ローテに入る。
写真中
マハラジャのカレーとナンのセット
クルサーニの跡地にほとんど同じ形態のお店。
クルサーニのナンは甘みがあって好みだったから、マハラジャになって不安だったけど、杞憂。
美味しかった。
写真下
ビストロスズコウのポークソテー(わさび醤油)
ランチで。洋食だけどちょっと和。これ美味しいんだよー。
米に感謝。インド人に感謝。
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