【ラーメン・つけ麺・油そば】1週間毎日食べた【1日目】
2016年9月3日 グルメ
どまつりの裏でこんなことやってました。
まずは8/26金曜日。16:00
お昼すぎに名古屋は栄について、即座にどまつりのチケット購入の為に並んだので、ラーメン屋さんはどこも中休み。
そんな中、栄のラシックの中にある「博多五行」へ。中休み無しが決め手ではありめしたが。
焦がし醤油。火柱上げて作ってました。けど、苦味とかなくて。
一風堂の流れのお店らしいですが、麺は食感こそ似ていても太さがあります。
おいしくて、時刻を気にせず食べられる。良い。
まずは8/26金曜日。16:00
お昼すぎに名古屋は栄について、即座にどまつりのチケット購入の為に並んだので、ラーメン屋さんはどこも中休み。
そんな中、栄のラシックの中にある「博多五行」へ。中休み無しが決め手ではありめしたが。
焦がし醤油。火柱上げて作ってました。けど、苦味とかなくて。
一風堂の流れのお店らしいですが、麺は食感こそ似ていても太さがあります。
おいしくて、時刻を気にせず食べられる。良い。
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